Comment rechercher un patient ?

La recherche d’un patient nécessite d’avoir accès au menu et cliquez dessus.

Vous arrivez sur la page de recherche.

contenu du menu

Saisissez le “nom” du patient dans le champ dédié et cliquez sur rechercher.

Un tableau des résultats apparaîtra en dessous. Le “filtre” vous permet d’affiner la recherche patient à partir d’un critère libre (date de naissance partielle ou complète, prénom, nom de famille ou d’usage).

Si le tableau est vide, le patient n’existe pas sous le nom que vous avez renseigné. Vous pourrez alors créer le patient via le bouton dédié.