Comment retrouver son mot de passe ?

En cas de perte de mot de passe, rendez-vous sur votre portail de connexion au DCC K-Process puis, juste en dessous du bouton d’authentification cliquez sur “Mot de passe oublié”.

mot de passe perdu

Vous serez conduit sur la page de réinitialisation de mot de passe où il vous suffit de saisir l’adresse e-mail qui est présente dans votre profil.

Portail de réinitialisation de mot de passe comprenant la champ de saisie de l'adresse e-mail de récupération de mot de passe.

Si l’adresse renseignée est bien liée à votre profil, un e-mail vous sera envoyé de la part de notification-kprocess@onco-nouvelle-aquitaine.fr avec pour objet : Réinitialisation du mot de passe. Suivez les instructions afin de changer votre mot de passe.