Comment se connecter par carte CPS ?

Vous pouvez utiliser votre Carte Professionnelle de Santé (CPS) pour accédez à DCC.

Pour ce faire, il vous suffit de de sélectionner l’option “Identification par carte CPS” sur le portail d’accueil.

La zone encadrée en rouge présente l'espace où l'utilisateur doit cliquer se connecter via la carte CPS.
La zone encadrée en rouge présente l’espace où l’utilisateur doit cliquer se connecter via la carte CPS.

Une page s’ouvre et vous informe que vous allez être rediriger vers le site Pro Santé Connect afin de vous authentifier.

Authentifier vous sur Pro Santé Connect et vous serez automatiquement redirigé sur DCC K-Process.