Comment se rendre dans le dossier administratif du patient ?

Après avoir cliqué pour accéder au dossier d’un patient, vous arrivez directement dans le dossier médical du patient. Pour accéder au dossier administratif, vous pouvez cliquer sur le lien “Dossier administratif” qui se situe dans la zone “Patient” présente sur le côté gauche de la page.

le cadre rouge en haut à gauche présente la zone dans laquelle l'utilisateur doit cliquer pour accéder au dossier administratif du patient.
Acces au dossier administratif