Il y a d’autres fiches RCP mais les antécédents et l’histoire de la maladie ne sont pas récupérés. Comment faire ?

Vous créez une fiche RCP pour un patient qui a déjà fait l’objet d’une RCP. Les antécédents et l’histoire de la maladie sont automatiquement repris sans action de votre part dans la nouvelle fiche RCP.

Dans le cas, où il y a plusieurs tumeurs. Vous pouvez reprendre les éléments d’autres fiches RCP en cliquant sur Bouton informations autre(s) tumeur(s).

Après avoir cliqué sur le bouton, une fenêtre modale s’ouvre.

Modale autre(s) tumeur(s)

Sélectionnez les éléments qui vous intéressent et collez les éléments dans votre fiche RCP.