Il n’y a pas de déclaration de tumeur à sélectionner dans la fiche RCP, comment faire ?

Vous êtes dans le dossier patient et vous n’avez pas de tumeur à renseigner.

Aucune tumeur déclarée dans le DCC

L’identification de la tumeur primitive est obligatoire pour enregistrer une fiche RCP. Si le dossier patient ne comprend pas de tumeur primitive préalablement déclarée dans le DCC, cliquez sur .

ATTENTION : en cliquant sur le bouton vous chargez la page de déclaration de tumeur. Si vous avez déjà renseigné des éléments dans la fiche RCP, nous vous recommandons d’effectuer un clic droit sur le bouton puis de l’ouvrir dans un nouvel onglet.