Comment changer la date de naissance d’un patient ?

Pour mettre à jour la date de naissance d’un patient, vous devez vous rendre dans le dossier administratif du patient puis cliquer dans le champ dédié et modifier la date manuellement au format “JJ/MM/AAAA” ou via le calendrier.

Pour assurer la prise en compte de cette dernière, vous devez cliquer sur le bouton Enregistrer situé en bas de page.

L’enregistrement vous renvoie directement dans le dossier médical du patient sur l’onglet “fiches RCP”